SEMINAR, WORKSHOP DAN PELATIHAN

Workshop Pendampingan Pengelolaan Jurnal Ilmiah Menuju Akreditasi dan Terindeks DOAJ Universitas Pamulang

Yth. Bapak/Ibu Pengelola Jurnal Ilmiah
Universitas Pamulang

Dalam rangka meningkatkan jumlah dan kualitas pengelolaan jurnal ilmiah di lingkungan Universitas Pamulang menuju Akreditasi dan Terindeks DOAJ. Kami mengundang bapak ibu untuk mengikuti Workshop yang diselenggarakan LPPM Unpam yang akan dilaksanakan pada:

📅 : Rabu – Kamis, 10 – 11 Agustus 2022 (Online) dan Jum’at, 12 Agustus 2022 (Offline)
⏰ : Jam 08.00-15.00 WIB
📌 : Zoom Meeting & Ruang Anggrek Lt. 8 Kampus Unpam Viktor

🎤 Open Speaker : Dr. E. Nurzaman AM, M.Si., M.M (Rektor Universitas Pamulang)

🎙️ Narasumber:
▪️ Dr. Arbain, S.Pd., M.Pd (Associate Editor DOAJ, Sekretaris Relawan Jurnal Indonesia)
▪️ Andista Chandra Yusro, M.Pd (Asesor Manajemen Akreditasi Jurnal Ilmiah, Universitas PGRI Madiun)
▪️ Khoirul Fathoni, M.E (Asesor Manajemen Akreditasi Jurnal Ilmiah, IAIN Ponorogo)
▪️ Asep Erlan Maulana, S.Kom., M.Kom (Asesor Manajemen Akreditasi Jurnal Ilmiah, Universitas Pamulang)

FREE
Link Pendaftaran: https://forms.gle/yiCSmpbtP6Zys5Zo9

Atas kesediaan dan partisipasinya diucapkan terimakasih.

Cat: Hanya untuk kalangan civitas akademika Sasmita Jaya Group. Link zoom otomatis akan diberikan setelah peserta mendaftar pada form pendaftaran.

Salam sehat,
LPPM Unpam