Rekruitment Reviewer Internal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

Yth. Bapak/Ibu Dosen

Di Lingkungan Universitas Pamulang

Dengan hormat,

Dalam rangka meningkatkan kualitas pelaksanaan Program Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat tahun 2019, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Unpam akan melakukan rekruitment reviewer internal  penelitian maupun pengabdian kepada masyarakat. Dengan ini kami membuka kesempatan bagi para dosen Unpam yang berminat menjadi reviewer internal dengan persyaratan dan ketentuan terlampir.

Demi terlaksananya rekruitment reviewer Internal tahun 2019 dimaksud, kami mohon kepada bapak/ibu dosen Unpam yang telah memenuhi syarat untuk segera mendaftrakan diri dengan mengisi google form berikut http://bit.ly/2IJiYsT paling lambat tanggal 15 Mei 2019.

Demikian informasi ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terimakasih.

Pamulang, 18 April 2019

Ketua LPPM Unpam,

Ttd

Dr. Ali Maddinsyah., S.E., M.M.

REKRUITMENT REVIEWER INTERNAL PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT