CREATIVE TALKSHOW DAN MILAD HIMA AKUNTANSI S1

Creative Talkshow dan Milad Hima Akuntansi S1 UNPAMdiselenggarakan pada Senin 16 Mei 2017 oleh Hima Akuntansi S1 Universitas Pamulag. Tujuan dari acara ini untuk menumbuhkan jiwa wirausaha muda dari mahasiswa Akuntansi s1 Unpam sejak masih kuliah. Acara ini dihadiri oleh Dekan fakultas Ekonomi Bpk Ir Budi Hasmanto, Kaprodi Akuntansi S1 Bpk. Endang Ruhiyat, Wakaprodi Akuntansi S1 Ibu Nofriyanti, jajaran dosen Akuntansi S1 dan 470 mahasiswa sebagai peserta. Creative talkshow dikemas dan diisi oleh narasumber yang kreatif dan inovatif yaituNoor Sonna Maesana merupakan CEO PT Satria Akasa Investama  Kompartemen bidang hubungan Internasional HIPMI Jaya, Tyovan Ari Widagdo merupakan CEO and founder of Bahaso dan 30 Under 30 Forbes International The Asian Prodigy by FQ German ,dan Sukron Ma’mun Owner Positive Republic Online Marketing dengan moderator Ryan Raditya Syahifudin mahasiswa akuntansi S1 semester 8.Hima akuntansi S1 berharap acara ini bisa menjadi awal dari lahirnya pengusaha muda baru yang kreatif dan inovatif di area UNPAM sesuai dengan tema acaranya yakni “Saatnya Jadi Pengusaha Muda Sebelum Wisuda”. Acara dimulai dengan pemaparan materi dari narasumber Creative Talkshow dan diskusi aktif dengan peserta mahasiswa. Diakhir acara Creative Talkshow ditutup dengan acara Milad Hima Akuntansi S1 bertepatan hari lahirnya Himpunan Mahasiswa Akuntansi S1 UNPAM yang ke 8. Semoga diusia yang baru ini HIMA Akuntansi S1 dapat menjadi pelopor dan terus memberikan inspirasi bagi teman-teman mahasiswa Akuntansi dan juga bisa berkembang kearah yang lebih baik lagi.Acara Creative Talkshow dan Milad Hima Akuntansi S1 ini disponsori oleh Surabi Bingung, Acara Baru dan didukung oleh Kelurahan Ciputat Timur dan Pengusaha Kampus Tangerang Selatan.

img-20170516-wa0019   img-20170516-wa0020

img-20170516-wa0021   img-20170516-wa0022