Rekrutmen Reviewer Internal Tahun 2021/2022

Yth. Bapak/Ibu Dosen di lingkungan Universitas Pamulang

Dalam rangka meningkatkan kualitas pelaksanaan program penelitian dan pengabdian kepada masyarakat tahun akademik 2021/2022, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Unpam akan melakukan rekruitment reviewer internal penelitian maupun pengabdian kepada masyarakat (SINTIAS). Dengan ini kami membuka kesempatan bagi para dosen Unpam yang berminat menjadi reviewer internal dengan persyaratan dan ketentuan sebagai berikut:

1. Dosen tetap Unpam yang memiliki NIDN/NIDK.
  2. Memiliki rasa tanggung jawab dan integritas jujur, mematuhi kode etik reviewer dan sanggup melaksanakan tugas-tugas reviewer penelitiaan atau pengabdian kepada masyarakat.
  3. Pendidikan S3 dengan kepangkatan minimal Asisten Ahli atau S2 dengan kepangkatan minimal Lektor.
  4. Berpengalaman dalam bidang penelitian atau pengabdian kepada masyarakat yang ditandai dengan pernah 2 kali sebagai ketua pada hibah kompetitif internal/ekternal.
  5. Pernah menjadi pemakalah dalam Seminar Nasional maupun Internasional.
  6. Pernah Publikasi jurnal ilmiah nasional terakreditasi atau jurnal Internasional, sebagai first author atau corresponden author.
  7. Diutamakan pernah menjadi mitra bestari atau pengelola pada jurnal ilmiah nasional maupun internasional.
  8. Diutamakan yang memiliki h-indeks ≥ 2 (dua) dari lembaga pengindeks internasional yangbereputasi, pengalaman dalam penulisan buku ajar dan memiliki HKI.
  9. Bersedia mengikuti Training of Trainer Reviewer Internal yang diselenggarakan LPPM Universitas Pamulang pada hari Selasa tanggal 21 September 2021.
  10. Mengisi form pendaftaran pada link https://bit.ly/3ySg3V7

Demi terlaksananya rekruitment reviewer Internal tahun akademik 2021/2022 dimaksud, kami mohon kepada bapak/ibu dosen Unpam yang telah memenuhi syarat untuk segera mendaftarkan diri paling lambat tanggal 19 September 2021.

Demikian informasi ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terimakasih.