Surat Pemetaan Bidang Unggulan Riset

Perihal : Pemetaan Bidang Unggulan Riset

Yth. Bapak/Ibu Kaprodi
Di Lingkungan Universitas Pamulang

Sehubungan dengan penyusunan Restra Penelitian dan Renstra PkM 2021-2025 maka diperlukan kembali pemetaan bidang unggulan riset perguruan tinggi yang baru. Draft bidang unggulan riset perguruan tinggi ini nantinya dapat dipakai sebagai pedoman pengembangan universitas khususnya dalam hal pengembangan riset. Oleh karena itu, LPPM membutuhkan masukan dari program studi di lingkungan Universitas Pamulang untuk memetakan bidang unggulan riset di level program studi.

Jadwal pemetaan topik unggulan perguruan tinggi sebagai berikut:

No Aktifitas Waktu
1 Sosialisasi pemetaan bidang unggulan riset 1-2 Maret 2021
2 Program studi membuat kerangka bidang unggulan riset, tema riset dan topik riset 2-13 Maret 2021
3 Prodi mengirimkan draft kerangka bidang unggulan ke email lppm@unpam.ac.id dengan subject “bidang unggulan riset” 14-20 Maret 2021
4 Pembahasan draft bidang unggulan universitas di internal LPPM 21-27 Maret 2021
5 Penetapan bidang unggulan universitas 30 Maret 2021

Demikian informasi ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Note:

• Prodi memilih minimal satu bidang unggulan riset yang ada di lampiran.
  • Prodi bisa menambah dan atau mengurangi tema dan topik riset sesuai dengan bidang unggulan riset yang telah dipilih.

Pamulang, 1 Maret 2021
Ketua LPPM Unpam

Dr. Ali Maddinsyah, S.E., M.M.

Tebusan:

1. Ketua Yayasan Sasmita Jaya