Surat Edaran Program Merdeka 100 Scopus

SURAT EDARAN
Nomor : 116/D5/SK/LPPM/UNPAM/III/2020

Dalam rangka meningkatkan sustanble intellectual kinerja dosen yang berdampak pada perguruan Tinggi, pada tahun 2020, LPPM mengeluarkan Program Merdeka 100 Scopus yaitu program memberikan biaya submit artikel ilmiah ke International Conference terindeks Scopus terhadap 100 makalah  terbaik tahun 2020. Dengan Fasilitas & ketentuan sebagai berikut:

1. Pengusul mengikuti alur dan ketentuan yang ditetapkan oleh penyelenggara conference
  2. Setiap pengusul hanya bisa mengirimkan 2 kali artikel sebagai penulis 1 dengan afiliasi email: dosen….unpam.ac.id
  3. Setiap artikel minimal 3 penulis mak 6 penulis dan semuanya dosen/mahasiswa UNPAM
  4. Semua artikel dikirim ke LPPM untuk direview. (kirim ke lppm@unpam.ac.id) Subjek: MERDEKA 100 SCOPUS
  5. Artikel yang lolos mendapatkan pendampingan dari LPPM untuk submit ke penyelenggara conference
  6. Semua artikel berbahasa English
  7. Syarat dan ketentuan berlaku

Untuk tahap pertama kami memberikan kesempatan kepada 25 pengusul terbaik untuk segera submit pada conferens InCEESS 2020 melalui link: https://easychair.org/cfp/1-st-InCEESS_2020.
Demikian Surat Edaran ini dibuat untuk dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Pamulang, 4 Maret 2020

Ketua LPPM UNPAM,

Dr. Ali Maddinsyah, S.E., M.M.

NIDN. 0417067101

Lampiran :