Surat Edaran Kewajiban Laporan Akhir Penelitian 2019

Yth.
Dosen Tetap Universitas Pamulang
Tentang
Laporan Kegiatan Pelaksanaan Penelitian Internal atau Ristekdikti tahun 2019/2020

Bahwa sehubungan dengan telah berakhirnya  pelaksanaan  penelitian internal maupun ristekdikti tahun akademik 2019/2020 semester Ganjil, perlu disampaikan kepada bapak ibu peneliti, dimohon segera mengumpulkan laporan ke LPPM Unpam diantaranya sebagai berikut,  paling lambat tanggal 30 Januari 2020 :

1. Wajib mengumpulkan laporan akhir dalam bentuk hard cover (warna cover sesuai dengan warna prodi masing-masing ) sebanyak 2 rangkap (1 untuk LPPM, 1 untuk Prodi);
  2. Mengumpulkan bukti luaran wajib dalam bentuk link/url publikasi, setidaknya bukti submit atau acepted;
  3. Mengumpulkan luaran tambahan jika menjanjikan luaran tambahan;
  4. Untuk penelitian internal wajib juga mengirimkan Laporan Akhir dalam bentuk Softfile ke email: laporanppkm@gmail.com.
  5. Untuk penelitian hibah ristekdiki wajib mengumpulkan laporan keuangan dan bukti-bukti pengeluaran dan dijilid dalam bentuk softcover.

Demikian Surat Edaran ini dibuat untuk diperhatikan dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Pamulang, 6 Januari  2020
Ketua LPPM Unpam,

Dr. Ali Maddinsyah, S.E., M.M.

Tembusan Yth :

1. Bagian Keuangan Universitas Pamulang