KEGIATAN PENGABDIAN PKM 2019

Meningkatkan Rasa Persaudaraan dan Solidaritas Pertemanan antar Siswa untuk Menghindari bulyying di PKBM Negeri 26 Bintaro

Tangerang, Laras Post – Ketua PKM (Pengabdian Kepada Masyarakat) Asridah Warni Tanjung bersama anggotanya banyak menuai apresiasi positif dari masyarakat terlebih dari pihak sekolah PKBM Negeri 26 Bintaro.

Apresasi itu tak beralasan, karena tim PKM telah memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada para pelajar PKBM Negeri 26 Bintaro dalam suatu kegiatan pengabdian masyarakat.

Segala materi yang disampaikan para dosen yang tergabung dalam PKM diantaranya tentang pentingnya jalinan persaudaraan sesama siswa, saling menjaga dan menghormati serta memupuk jiwa kesetiakawanan serta berupaya agar dapat menghindari bulyying

Tentunya hal itu pihak sekolah mengucapkan terimakasih kepada sekuruh Dosen UNPAM yang terlibat dalam kegiatan PKM itu.

Pihak PKBM 26 Bintaro berharap agar kegiatan semacam ini harus terus dilaksanakan agar bermanfaat untuk peserta didik di masa depan. (sujono siarif)

Sumber: laraspostonline.com