KEGIATAN PENGABDIAN PKM 2018

Pelatihan Wirausaha bagi Pemuda dalam Rangka Membangun Kemandirian Ekonomi Karang Taruna Pondok Betung

Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat yang di lakukan oleh dosen Prodi Manajemen Fakutas Ekonomi Universitas adalah satu bentuk realisasi dalam menjalankan Tri Darma Perguruan Tinggi.

Dengan adanya Pengabdian Kepada Masyarakat peranan perguruan tinggi terhadap masyarakat secara umum untuk  menciptakan hubungan social  khususnya  bagi pemuda di kelurahan pondok betung dalam memberikan motivasi kepada pemuda yang berada disekitar kelurahan Pondok Betung.

Selama ini kita melihat pemuda adalah individu yang aktivitasnya hanya nongkrong saja,ternyata setelah dilakukan kegiatan Pengabdian Masyarakat dari dosen Prodi Mananjemen Fakultas Ekonomi, antusiasme pemuda banyak sekali keinginan yang kuat untuk berhasil dan sukses dalam kehidupan dalam aspek usaha. Setidaknya dalam kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat dosen Universitas Pamulang baik formal ataupun informal dapat memberikan ilmunya dan memberikan sumbangan terhadap masyarakat dan bangsa Indonesia.